土木在线论坛 \ 电气工程 \ 成套电气设备 \ 高压柜的保护参数应该由谁整定?

高压柜的保护参数应该由谁整定?

发布于:2008-02-02 11:17:02 来自:电气工程/成套电气设备 17 7381 [复制转发]
高压柜的保护参数应该由谁整定?
高压电机起动柜的生产厂家,有义务整定各种保护参数吗?

全部回复(17)

只看楼主 我来说两句
  • yehan188
    yehan188 沙发
    引用:
    以下是引用hubinguoguo在2008-02-03 20:58:24.0发表的内容:
    我们干过的工程中,基本上都是由设计院或供电局来计算的。如果是大企业中总降以下的变电所,则由该企业负责供电的车间技术人员计算出来交给我们施工单位,输入到综保装置中。
    支持!

回复 举报
    赞同0
  • cqly7788
    cqly7788 板凳
    我去年设计的几套高压电机起动柜,后来还是请供电部门计算后提供定值的,四套设备刚开始开价50W,后来还价到37W就不肯少了,再后业开了HM,因为整个电网的很多参数我们不清楚啊没法计算,供电网的网络结构也不清楚,即便清楚一部分,供电部门还是讲设备要进网,没他们认可是不行的..........

回复 举报
    赞同0
  • xhj777
    xhj777 地板
    我也想知道呀,有知道的发一份给我。
    xhj8458@126.com

回复 举报
    赞同0
  • wwxxdd12345
    配电用高压柜的保护参数有供电部门整定,特点的高压用电设备由设计院或设备厂家整定。

回复 举报
    赞同0
  • gike
    gike 5楼
    我也想知道呀,有知道的发一份给我。
    cg.81@163.com

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(17条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!