土木在线论坛 \ 电气工程 \ 成套电气设备 \ 22KW电机控制回路占用多少单元(GCS)

22KW电机控制回路占用多少单元(GCS)

发布于:2008-02-01 16:54:01 来自:电气工程/成套电气设备 9 2207 [复制转发]
gcs柜,1/2个200MM高(1000宽)的单元能放下22KW电机控制回路吗?

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • xianliangli
    xianliangli 沙发
    GCS 标准单元高度180mm,

回复 举报
    赞同0
  • gmljq
    gmljq 板凳
    有开关、接触器、热继、可以用1/2抽屉,最好没有电流互感器。:)

回复 举报
    赞同0
  • 电气李工
    电气李工 地板
    微断+接触器+热继用一个抽屉应该可以吧!?500*200mm应该放的下吧!!
    只有开关才可以用1/2抽屉吗??

回复 举报
    赞同0
  • rencom886@co163

200高吧,小了接线也是问题

回复 举报
    赞同0
  • ylbyu
    ylbyu 5楼

那11KW呢?有接触器,热继。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

成套电气设备

返回版块

15.9 万条内容 · 383 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

一场大雪带来的电力商机

目前暴雪给南方地区电网造成了很大的损失。湖南段电网倒塌的很多!但也给我们电气人带来了很好的商机!“福兮祸所依,祸兮福所伏”,我个人认为这次的电网可以看出很多商机比如我们能否开发出快速应急电塔,象折叠梯子一样,到事故现场可以快速把应急电塔竖立,迅速恢复电力能否开发出不结冰的裸露电缆,电塔等能否开发出快速加热除冰设备,只对水分子起作用加热(如微波炉)能否开发出强电无线输电设备如我以前的帖子 无线输电

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10