土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气施工图 \ 跪求:景观照明图纸(一公里的商业街景观照明)

跪求:景观照明图纸(一公里的商业街景观照明)

发布于:2004-12-20 20:54:20 来自:电气工程/电气施工图 11 2864 [复制转发]
小弟要做一公里长的商业街景观照明,因以前没有接触过这方面的东西,请各位大侠给俺一些宝贵意见,能传图纸最好,先谢了~~`

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • kids60
    kids60 沙发
    其实景观照明真的要考虑很多的东西,做好是并不容易的事情,我这里有好几套经过我深化设计之后的图纸,因为我是搞施工的,接触这方面各个设计院的图纸比较多,大多是你抄我的,我抄你的,到后来一点新意都没有,我们施工时都先跟设计院甲方联系我们自己根据现场实际在做深化设计之后才做为施工图纸。我建议各位在设计的时候多到现场察看一下。多想想~

回复 举报
    赞同0
  • cakebaobao
    cakebaobao 板凳
    a 我也要~谢谢了拉,我正在找这个呢,小没先谢谢redbeanbaobao@yahoo.com.cn

回复 举报
    赞同0
  • zyzylz
    zyzylz 地板

有就分享嘛!在此不便上传的话在其它处上传,挣积分嘛!还可以大家共同进步!哈哈

回复 举报
    赞同0
  • yehaiziesp
    yehaiziesp 4楼
    是啊,做了那么久景观了,发现能和照明结合起来的很少见

回复 举报
    赞同0
  • coff
    coff 5楼
    支持7楼所说
    景观照明做起来,但做得好很难

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值