土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环保工程师 \ 注册环保工程是专业考试从入门到精通全面解读

注册环保工程是专业考试从入门到精通全面解读

发布于:2016-12-31 09:44:31 来自:注册考试/注册环保工程师 4 3227 [复制转发]

下边是大家在注册环保专业考试 中常见的问题给大家汇总介绍一下
注册环保专业考试常见问题
1、我到底考哪个方向?不定下来复习也好焦躁啊。。。。
2、注册环保考试到底需要哪些书?这么沉有必要么。。。。。
3、没考过,注册环保专业考试到底考什么?分方向吗?我听说。。。。
4、有没学习计划可提供?我很懒最好有人给定个计划,或者带着我复习。。。懒癌ing
5、张工的真题集什么时候出来呀,去年的没了么?
6、张工今年要出标准规范的汇编了吗?听说很全面,我很懒,适合我,啥时候出来啊,期待。。。
需要了解这些问题的答案详见附件,想了解更多请加群83375417,群里贴题刷题,讨论考试考点欢迎你的加入

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • wx_1610413074868

谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • 大光心态很好
    CAD呢,为啥没有池午饭

回复 举报
    赞同0
  • amxupengfei
    amxupengfei 地板
    为啥只讲了固废啊?谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • 上海封工
    赞 啊

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

注册环保工程师

返回版块

3.58 万条内容 · 158 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

必看,一次性通过注册环保的经验

宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。注册环保工程师是我大学时代的最高目标,而今天,陈工团队帮我实现了这个愿望,142+72一次性顺利通过了注册环保专业考试。 之前包括二级建造师、一级建造师、注册安全工程师等等所有考试我都是一次性通过,但是注册环保工程师作为我最大的愿望,考虑再三还是想着报一个培训班较为稳妥,于是我选择了14年通过率达到50%的陈工培训,这也在冥冥之中为我今天顺利通过奠定了坚实的基础。

回帖成功

经验值 +10