土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环保工程师 \ 必看,一次性通过注册环保的经验

必看,一次性通过注册环保的经验

发布于:2016-12-30 22:24:30 来自:注册考试/注册环保工程师 7 1885 [复制转发]
宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。注册环保工程师是我大学时代的最高目标,而今天,陈工团队帮我实现了这个愿望,142+72一次性顺利通过了注册环保专业考试。
之前包括二级建造师、一级建造师、注册安全工程师等等所有考试我都是一次性通过,但是注册环保工程师作为我最大的愿望,考虑再三还是想着报一个培训班较为稳妥,于是我选择了14年通过率达到50%的陈工培训,这也在冥冥之中为我今天顺利通过奠定了坚实的基础。
顺利通过考试,当然离不开家人的支持和自己的努力,但更离不开陈工团队的帮助:回顾备考那半年,陈工的负责、稳重;大气刘老师甜美的声音和举一反三的实例;噪声廖老师磁性的声音,和他家并不好的隔音;固废王老师和刘老师的双剑合并,考友们的互帮互助,完美的诠释了在轻松的氛围中一起拼搏的时光。
感谢自己没有虚度光阴,感谢我的家人在备考时对我的大力支持,当然最后要感谢陈工团队,是你们成就了今天的我,谢谢。祝2016年陈工培训硕果累累、2017年在上新高!

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • 安小乖
    安小乖 沙发
    关键还是要自己努力,当然好的学习氛围也是很重要的

回复 举报
    赞同0
  • szg169
    szg169 板凳
    非常感谢经验分享!!

回复 举报
    赞同0