土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 探索者 \ Tssd线性标注的问题,跪求大神

Tssd线性标注的问题,跪求大神

发布于:2015-09-10 10:23:10 来自:建筑结构/探索者 14 18408 [复制转发]
是这样的,最近从tssd2012换到了最新的tssd2015,发现线性标注有点不一样了。以前用tssd2012线性标注命令时,分别点选A、B两点,出来的标注两端尺寸线是平齐的。现在用tssd2015的线性标注命令点选A、B两点标注时,出来的尺寸线却是一长一短,我找了半天tssd的设置和cad尺寸标注样式的设置,好像也没有关于这方面的,请问各位有人知道这个要怎么调回到两端尺寸线平齐的线性标注吗?

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • prtscn
    prtscn 沙发
    点“线性标注”或者输入XXB之后,看下面的命令栏,里面有这样的提示“点取标注的起点[取消对齐(A)] <退出> :”。取齐,就是你说的老版本的标注样式。

回复 举报
    赞同2
  • elangshan
    elangshan 板凳

厉害厉害,我调好来了已经,A命令,能对齐了

回复 举报
    赞同0
  • 乐乐爱乐优
    输入命令xxb,再选取齐A

回复 举报
    赞同0
  • leeyong0109
    8、9楼对的,找了几天了,还是怪自己没仔细看命令后面的文字

回复 举报
    赞同0
  • 悠悠之我心
    按9楼的说法,设置一次就可以了,相当于多了一项功能,可以自由选择齐或者不齐

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(14条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!