土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 探索者 \ 目前探索者2015破解版存在的问题

目前探索者2015破解版存在的问题

发布于:2015-09-08 12:13:08 来自:建筑结构/探索者 25 6704 [复制转发]
tspt 数据画平面不能用,选择了pkpm工程目录后没反应。

全部回复(25)

只看楼主 我来说两句
  • shaobaojin
    shaobaojin 沙发

后处理就是个渣,除了墙。。

回复 举报
    赞同0
  • fst10
    fst10 板凳
    我已等了很久了,矩形板钢筋计算后,改钢筋计算书中的钢筋不会变。还没有完善。:'(

回复 举报
    赞同0
  • chengjun8202
    chengjun8202 地板
    小马过河up 发表于 2015-9-11 10:14 //www.tuffewiktor.com/thread-9158050-1-1.html这个补丁解决了这个问题补丁连接和谐了,能发个到邮箱2350868813@qq.com,先谢过!

回复 举报
    赞同0
  • fjnydy
    fjnydy 4楼
    问题多多呀!除了每次新建文件时菜单重加载问题,我遇到的最大问题是点初始设置退出后必崩。无奈,用回了旧版。

回复 举报
    赞同0
  • 费列罗
    费列罗 5楼
    这个版本,我也用过,查找替换文字不能记录上次修改的内容。制作表格没有表头。
    估计是他们软件公司自己放水的,要用的好还是去某个地方花点rmb买个D锁,用的舒服。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(25条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!