土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 广厦结构 \ 大侠们,帮我看一下我用广厦做的结构

大侠们,帮我看一下我用广厦做的结构

发布于:2014-12-11 11:27:11 来自:建筑结构/广厦结构 3 2149 [复制转发]

检查下有没有问题啊?

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(3)

只看楼主 我来说两句
  • 丶初学者
    丶初学者 沙发
    框架做多了,看这个砖混有点迷

回复 举报
    赞同0
  • co1429522575036

看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
    希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
    感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
    使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.

回复 举报
    赞同0
  • yuxpsky
    yuxpsky 地板
    完全看不明白的

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!