土木在线论坛 \ 施工技术 \ 建筑施工 \ 图解PHC管桩施工程序

图解PHC管桩施工程序

发布于:2014-07-31 22:08:31 来自:施工技术/建筑施工 252 51262 [复制转发]
PHC管桩因其施工工艺简单、承载力大,较多的应用于各种房建、市政等各种地基基础领域中;
PHC管桩施工工法主要有二种形式,其一为锤打式,此种方法对桩身会造成一定的影响并且施工噪音较大,不适合在市区施工。
其二为液压静压式,施工中噪音较小,对桩身影响不大,应当是以后施工工法的主要施工方法。
施工程序
一:桩的质量检测
外观、外形尺寸、桩身质量
合格证

外形尺寸

桩身检测

全部回复(252)

只看楼主 我来说两句
  • a13701445827
    a13701445827 沙发
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • 胜利一定
    胜利一定 板凳
    谢谢楼主。

回复 举报
    赞同0
  • cow1482923996550
    已经下载,谢谢楼主分享,好好学习。天天向上

回复 举报
    赞同0
  • lkjh12345321545
    下载看看,学习学习。

回复 举报
    赞同0
  • qq_1453422226084
    小小砂 发表于 2014-8-1 10:44 不错的现场图片,感谢楼主分享接头还是要做 防腐处理的

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(252条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑施工

返回版块

65.14 万条内容 · 1265 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于管理方法的问题

今天很郁闷,作为乙方管理人员,安排劳务的挖机平整场地,有两块场地相隔不远,给挖机师傅说的时候只看了一块地,另一块口头说了,没看,预计了四个小时,后来只做了两个半小时,平完其中一块,当天没做了,两天后再让他做剩下的就不干了,麻痹的 ,给他签的单子上地点都写好的,他当时拿到单子后就在说我之前没交代完,我说反正就四个小时的工程量,你多做就补,现在剩下的差不多一个小时可以做完。我急着用挖机,跟他谈不好,该怎么处理,不得已只能直接跟他们劳务老大说了。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10