土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工程项目管理 \ 建筑工程质量控制与检验PPT(张瑞生)

建筑工程质量控制与检验PPT(张瑞生)

发布于:2014-04-19 12:27:19 来自:施工技术/工程项目管理 94 10421 [复制转发]

张瑞生主编的《建筑工程质量控制与检验》,是根据高等职业技术教育人才培养目标及国家最新规范和标准编写的。全书共5个单元22个课题,主要包括建筑工程质量控制与验收基本知识、地基基础工程、主体结构工程、屋面工程、建筑装饰装修与节能工程等内容,结构合理、层次分明、循序渐进,突出了“必需、够用”和“零距离上岗”的特色。教材适用于高职高专工程技术及相关专业的课程教学,也可作为建筑施工企业相关工程技术人员的参考用书。本PPT课件可与教材配套使用。

课件截图

图像 5.png
图像 6.png

教材封面

图像 4.png

图像 5.png

图像 6.png

图像 4.png

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(94)

只看楼主 我来说两句
  • 米克
    米克 沙发
    谢谢分享:)

回复 举报
    赞同1
  • 123和123
    123和123 板凳
    感谢楼主分享的资料!好资料要分享!

回复 举报
    赞同1
  • 五星出东方
    都是XIEXIE什么的,能有点创意吗

回复 举报
    赞同0
  • co1501644169798
    感谢楼主的分享

回复 举报
    赞同0
  • jindeyun
    jindeyun 5楼