土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观实景 \ 上海某楼盘随拍

上海某楼盘随拍

发布于:2007-09-23 20:06:23 来自:园林景观/园林景观实景 175 10748 [复制转发]
我的博客http://blog.sina.com.cn/huangzhetao

全部回复(175)

只看楼主 我来说两句
  • 19820825hzt
    19820825hzt 沙发

呵呵,所以说很多设计作品直到变成实物了才会发现它的优点和缺点,这也正是现在广大新一代设计同行们的通病,一味追求图纸画面效果,忽略实际功能。偶自己也有这个毛病,哈哈

回复 举报
    赞同0
    19820825hzt 板凳

不是我们公司做的,所以说是随拍。我说的取景,是指拍照时候照相机的取景,就是拍出来的效果。呵呵

回复 举报
    赞同0
    19820825hzt 地板

呵呵,大叔好多建议哦,以后取景会好好考虑成像效果的。

回复 举报
    赞同0

呵呵,设计者可能有自己的独特见解吧。

回复 举报
    赞同0

估计是设计公司给甲方提供厂家,甲方自行选择的。呵呵,左边那个都歪了。谢谢大叔的意见。由于自己空闲时间有限,每张图片就不一一加以文字说明了,望大家谅解。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(175条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!