土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观实景 \ 上海某楼盘随拍

上海某楼盘随拍

发布于:2007-09-23 20:06:23 来自:园林景观/园林景观实景 175 10755 [复制转发]
我的博客http://blog.sina.com.cn/huangzhetao

全部回复(175)

只看楼主 我来说两句
  • zhaohy1984
    zhaohy1984 沙发
    已经很漂亮了,因为要我们自个从设计到施工还不知道会整成啥样呢……!!

回复 举报
    赞同0
  • mokle123
    mokle123 板凳
    谢谢楼主,我正好要些这方面资料

回复 举报
    赞同0
  • mokle123
    mokle123 地板
    谢谢楼主,我正好要些这方面资料

回复 举报
    赞同0
  • wenjing1598
    经常去看楼主的博,上面的漫画很有意思哦

回复 举报
    赞同0
  • wangyinchuan
    感觉一般,也许是才实施不久,整体效果主要是硬景来体现

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(175条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林景观实景

返回版块

37.6 万条内容 · 233 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

杭州灵隐寺飞来峰

灵隐寺前的飞来峰,又名灵鹫峰,山高168米,山体由石灰岩构成。由于长期受地下水溶蚀作用,形成了许多奇幻多变的洞壑,如形成了许多奇幻多变的洞壑,如龙泓洞、玉乳洞、射旭洞、呼猿洞等,洞洞有来历,极富传奇色彩。飞来峰的厅岩怪石,如蛟龙,如奔象,如卧虎,如惊猿,仿佛是一座石质动物园。山上老树古藤,盘根错节;岩骨暴露,峰棱如削。明人袁道曾盛道:“湖上诸峰,当以飞来为第一。”据前人记载,飞来峰过去有72洞,但因年代久远,多数已湮没。现在仅存的几个洞,大都集中在飞来峰东南一侧。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10