土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 建筑消防给水 \ 江苏设计质量通报(2014)《内容不断增加中三》

江苏设计质量通报(2014)《内容不断增加中三》

发布于:2013-09-14 08:41:14 来自:给排水工程/建筑消防给水 276 41840 [复制转发]

前两篇(内容不断增加中一、二)在建筑给排水版块里,由于大多发的是消防方面的一些资料,所以把《内容不断增加中三》移到本版块。为了本论坛活跃,下载内容付土木币,只要你勤回帖勤签到,土木币不是问题吧,回一个贴就是1个币加一个威望,回的好我加你5币+5 威望
《内容不断增加中一 //www.tuffewiktor.com/thread-8262892-1-1.html
《内容不断增加中二 //www.tuffewiktor.com/thread-8623571-1-1.html
《加我群时请注明:土木在线。不加QQ小号,如果想诚心诚意加我群(276129189)用你QQ主号。我们实行优胜劣汰提高群的技术含量》
1.喷头集热罩设置的注意点。
2.CJJ 160-2011 公共浴场给水排水工程技术规程
3.GB 8978-1996 污水综合排放标准
4.超高层建筑屋面雨水排水系统常见问题探讨
5.施工临时用水计算公式
6.给排水施工图总设计说明
7.最新建筑消防工程设计施工验收与技术规范标准手册
8.室内消火栓(GB3445-2005)
9.热水同程系统各种cad图
10.图文并茂话干式系统
11.图文并茂话预作用系统系统
12.TXBD同步排吸消防泵选用表
13.江苏2013年技术回答完整版
14.谈谈消防规范新动向(姜文源)
15.建筑给水排水设计禁忌手册
16.万科集团水电专业工艺工法
17.姜文源老师文章合集
18.消火栓给水系统工程设计中争议问题的讨论
19.自动喷水冷却系统保护下钢化玻璃作为防火分隔物可行性试验研
20.曾杰《消规》10月28日全国宣贯课件
21.江苏设计质量通报(2014)

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(276)

只看楼主 我来说两句
  • bo127606060
    bo127606060 沙发
    看看学习。

回复 举报
    赞同0
  • gwxgdg123
    gwxgdg123 板凳
    谢谢分享感谢

回复 举报
    赞同0
  • 树袋熊先生
    cof1482418466818 发表于 2017-7-28 16:43 对于我这种给排水新手来说,楼主给的有些文章还是太过复杂了。对于我这种给排水新手来说,不过有些案例可以学习。

回复 举报
    赞同0
  • 树袋熊先生
    cof1482418466818 发表于 2017-7-28 16:43 感激不尽,多谢楼主。对于我这种给排水新手来说,楼主给的有些文章还是太过复杂了。

回复 举报
    赞同0
  • 树袋熊先生
    cof1482418466818 发表于 2017-7-28 16:39 是只要回复就有土木币吗?每天没有限制?感激不尽,多谢楼主。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(276条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!