土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构资料库 \ 玻璃幕墙结构.张其林

玻璃幕墙结构.张其林

发布于:2013-04-08 22:15:08 来自:建筑结构/结构资料库 24 2728 [复制转发]

简要说明:本书详细地罗列了玻璃及其结构体系的特点,全面地介绍了玻璃单元的计算模型、分析理论和设计方法,较完整地提供了框支式和点支式玻璃幕墙的设计实例;简略回顾了历史发展,详尽阐述了规范方法,重点介绍了最新成果。本书可作为科研单位、高校、建筑设计单位和玻璃幕墙企业相关技术人员的参考用书,也可作为大专院校研究生和本科生的教科书。
文件格式:PDF
文件大小:9.93 M

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(24)

只看楼主 我来说两句
  • 逗逼先生
    逗逼先生 沙发

感谢楼主无私分享

回复 举报
    赞同1
  • ghyi
    ghyi 板凳

非常好的幕墙学习资料,谢谢楼主的分享

回复 举报
    赞同0
  • east5313
    east5313 地板

非常好的幕墙学习资料,谢谢楼主的分享。

回复 举报
    赞同0
  • youxiaez76
    youxiaez76 4楼

感谢楼主无私分享

回复 举报
    赞同0
  • zhp1243
    zhp1243 5楼
    谢谢楼主无私分享,非常喜欢这本书

来自 土木在线手机版

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(24条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构资料库

返回版块

41.44 万条内容 · 222 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

《建筑结构设计实用指南》张元坤 李盛勇 著

如果你是一个刚刚走上结构设计岗位的年轻工程师,如果你的脑子里面只有大学学的一根梁、一根柱、一块板,而缺乏一个对结构的整体概念和认识,那么本书一定帮助解答心中的那些困惑。 这本书就是从未正式出版的一本结构秘笈,仅在国内少数几家大型甲级设计院内传阅的一本内部资料。它就是由原广东省建筑设计院的两位资深老总张元坤和李盛勇汇集几十年的工程设计经验而成,容柏生院士亲自撰写前言,傅学怡前辈作序的《建筑结构设计实用指南》。傅总在序中这样评价这本书:《建筑结构设计实用指南》一书,系著者大量建筑结构设计成功实践经验的总结和升华。它思路清晰、内容广泛、经验实在、图文并茂,对结构工程师如何“多快好省”地从事好建筑结构设计工作具有十分重要的实用参考价值。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10