土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册暖通工程师 \ 建设部网站提供---暖通注册合格人数

建设部网站提供---暖通注册合格人数

发布于:2012-12-13 14:31:13 来自:注册考试/注册暖通工程师 15 5625 [复制转发]
根据建设部网站提供内容,截至2012年12月12为止,全国暖通注册设备工程师合格人数,包括考查与考试通过的暖通注册设备合格总人数为5865人。各省市自治区通过的人数如下:
北京市 934
上海 574
浙江 408
江苏 383
广东 380
山东 374
辽宁 273
河北 253
四川 235
天津 208
湖北 188
陕西 186
河南 182
黑龙江 146
山西 138
吉林 132
湖南 117
重庆 114
福建 111
安徽 93
内蒙古 67
广西 62
甘肃 60
新疆 54
贵州 51
云南 48
江西 40
海南 30
宁夏 15
青海 7
西藏 2
其中四个直辖市(北京、上海、天津、重庆)合格人数为1803人,占总合格人数的31.2%,也就是说直辖市暖通精英就占全国暖通界人数的三分之一。
截止2012年12月12日,全国注册工程师各专业合格人数如下:结构:33174人,给排水7765人,供配电9445人;发输供电2715人;动力2413人。

全部回复(15)

只看楼主 我来说两句
  • daiboss
    daiboss 沙发
    我们单位就有差不多二十个有证的

回复 举报
    赞同0
  • 黑铁匠
    黑铁匠 板凳
    结构不止三万吧,是否包括一注和二注?

回复 举报
    赞同0
  • chenduhsnt
    chenduhsnt 地板
    原来四川的注册暖通工程师有235位。

回复 举报
    赞同0
  • 瑞瑞
    瑞瑞 4楼
    考试,每次提到考试,纠结啊!

回复 举报
    赞同0
  • river882
    river882 5楼
    貌似今年的通过率不高啊,各专业比较暖通人数也是较少的啊。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(15条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!