土木在线论坛 \ 电气工程 \ 建筑智能化 \ 多媒体箱的疑问

多媒体箱的疑问

发布于:2004-07-30 23:36:30 来自:电气工程/建筑智能化 22 3090 [复制转发]

多媒体箱大家用得多么?它的优点在哪里?我怎么觉得挺浪费的

全部回复(22)

只看楼主 我来说两句
  • rd369
    rd369 沙发
    有需要TCL的信息箱的可以与我联系,量大我们可以按工程价价出货!

我们的网站近期也将改版完成,有空多到我们网站逛逛
    中国家居弱电网:WWW.RD369.CN / WWW.RD369.COM

联系QQ:563904552 注明“TCL信息箱”
    电话:020-87394603

回复 举报
    赞同0
  • szhjf
    szhjf 板凳
    松本的好象也有做,支持国产的吧?大家还有什么品牌推荐一下?

回复 举报
    赞同0
  • zhongtaijun
    zhongtaijun 地板
    引出的线路过多,给施工造成了一定的麻烦 ,确实是的啊!但是有利于以后的维修啊!不要到处搬东西找线啊?

回复 举报
    赞同0
  • 菜花
    菜花 4楼
    现在的弱电箱集成了很多功能,除了电视电话网络线外,还可加入可视对讲,远程抄表,气体泄漏报警,安防,包括紧急呼叫,但是因为引入引出的线路过多,给施工造成了一定的麻烦

回复 举报
    赞同0
  • eman
    eman 5楼
    资料有啊,都是厂家送来的,比如TCL,鸿雁的都不错,但是电子版的没有。有兴趣联系一下厂家吧。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(22条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!