土木在线论坛 \ 电气工程 \ 建筑智能化 \ 关于卫星天线系统的设计

关于卫星天线系统的设计

发布于:2004-07-03 16:01:03 来自:电气工程/建筑智能化 27 4301 [复制转发]

如题!

这方面的设计,大家有没有什么具体的经验?以及哪些地方需要考虑的?

还有,卫星天线的那个锅盖选几个有没有什么说法的!

是不是,设计了卫星天线的话,就可以不要有线电视的进线了?!

一片空白我!

全部回复(27)

只看楼主 我来说两句
  • xzyqg
    xzyqg 沙发
    3-5年能普及数字电视吗?

回复 举报
    赞同0
  • luozi8250
    luozi8250 板凳

有张见识了!!

PS:浙江的好多东东就是走在全国的前头!不服不行!!

回复 举报
    赞同0
  • sxywmx
    sxywmx 地板

少侠,也给我来一份好啊,sxywmx@163.com

先谢了。

回复 举报
    赞同0
  • Michael.W
    Michael.W 4楼

楼上说得是不是真的啊???!!!

怀疑ing!

回复 举报
    赞同0
  • alanzl007
    alanzl007 5楼
    按国家3部通知在中国境内只允许接收鑫诺一号卫星.接收鑫诺一号卫星的锅盖C段3米,KU段1米就够了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(27条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑智能化

返回版块

12.36 万条内容 · 291 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教有关急救中心

请问有谁做过医院急救中心的设计,我现在正做一个州紧急救援中心,请问它的弱电是否有特殊要求?是否会涉及以下内容?请问以下内容是否该我们电气设计的来做?还是可以不与理睬?谢谢!120急救中心说明通讯部分:1、 数字交换机系统:救援中心设置8口程控交换机,从市话局引8条专用中继线至交换机,统一电话号码为120。2、 无线电通讯系统:无线电指挥系统保证服务区域内无盲点,并保证双通。

回帖成功

经验值 +10