土木在线论坛 \ 电气工程 \ 建筑智能化 \ 请教有关急救中心

请教有关急救中心

发布于:2004-07-02 16:36:02 来自:电气工程/建筑智能化 19 2796 [复制转发]

请问有谁做过医院急救中心的设计,我现在正做一个州紧急救援中心,请问它的弱电

是否有特殊要求?是否会涉及以下内容?请问以下内容是否该我们电气设计的来做?还是可以不与理睬?谢谢!

120急救中心说明

通讯部分:

1、 数字交换机系统:救援中心设置8口程控交换机,从市话局引8条专用中继线至交换机,统一电话号码为120

2、 无线电通讯系统:无线电指挥系统保证服务区域内无盲点,并保证双通。

3、 急救信息子系统。

4、 数字录音子系统。

5、 UPS应急电源系统:根据控制室设备负荷,设置相应功率UPS应急电源。

6、 GPS车辆卫星定位系统。

7、 CED条屏幕显示系统。

8、 大屏幕投影系统。

全部回复(19)

只看楼主 我来说两句
  • xm204
    xm204 沙发

偏离技术讨论的范畴了,锁贴了!

关于智能建筑的一些事宜可以找找林选才司长的讲话,来看看!

有这闲功夫,还不如自己多看看规范呢!

回复 举报
    赞同0
  • eman
    eman 板凳

为什么我三番五次的要你拿出你的作品看看你一直逼而不提,你不老说我不行图纸技术含量不够那我的理解你的图纸应该含量很高了那为什么一直不拿出来给人看看呢?还有为什么我一直跟你吵你还要接呢?!要说我小的不明事礼那您老人家应该明白啊。呵呵~我也没见你回的帖子里有几句有技术含量的啊,就除什么是GCS。呵呵莫非你的技术就在这3个字母?

再说你怎么看我我又无所谓你跟我八杆子也打不着。只要有不至一人不是你这样的看法就说明你的看法并不全面。

回复 举报
    赞同0
  • tangz0@dq
    tangz0@dq 地板
    以下是引用eman在2004-7-14 10:30:00的发言:

我什么时候说过选交换机的技术含量就在于四则运算?你选过没有?计你也没选过哈又丢了一回人了。麻烦你说话前先了解一下情况再说。我说的是选墙柜的U数时要考虑交换机的U数。我可没说交换机就只要考虑一个U数好了。那是你的片面理解。

你的本事就在歪曲我的帖子,你好好看看,我的贴是象你讲的那样?

回复 举报
    赞同0
  • eman
    eman 4楼

是啊,是没技术含量啊,斑竹要删除随时可删除。本人没有一点意见不象某些人灌水的帖子被人删了硬要说有技术含量的。一句他是骗子也能算技术含量的话那我的帖子含量就更多了,哈哈~~~~~~

至于是不是我回答的帖子偏向那一边又有什么关系?我喜欢回什么帖子就回什么,难道论坛有规定弱电一定要什么都回吗,何况还不是你说的那样。你不是一直认为我不好吗,那你拿出点你的弱电图纸给大家参考参考啊。你什么都没拿出来又在这里指指点点算什么?是骡子是马拉出来溜溜。我什么时候说过选交换机的技术含量就在于四则运算?你选过没有?估计你也没选过哈又丢了一回人了。麻烦你说话前先了解一下情况再说。我说的是选墙柜的U数时要考虑交换机的U数。我可没说交换机就只要考虑一个U数好了。那是你的片面理解。

这里很多老前辈我都有过不同意见或者说技术上的争吵从来没一个向你那么小心眼的。我随便拉一个出来好了。掌们知道的当时我和他跟大鼻子大战300回合的事,之后呢也没象你这样的何况我还没怎么着你。

回复 举报
    赞同0
  • tangz0@dq
    tangz0@dq 5楼

eman:

你不是不跟我交流了吗?我不是在摆老,而是在回答,xm204的“PS:六楼的朋友,你所说的话,好象不是一个设计人员所应该说的话啊!哈哈!”

你的上面的帖子,好像一点技术贴的内容也没有,全部是人身攻击。

你到今天为止,我看了你很多贴,你的弱电也仅限于pds,而讲句实在话,配线架、交换机、机柜的计算顶多是个四则运算,你的造诣到底有多深,实在看不出来,你的弱电不会是这样的吧?

“你这样的人在搭理你就现的我没品了”这话是你在2004.7.8-21:24:00发的贴的结尾,而你又在2004.7.12-16:52:00又“在搭理”且接着来......。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(19条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!