土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 零基础学地暖 \ 请教 空调1批能带多少平米

请教 空调1批能带多少平米

发布于:2007-04-03 15:56:03 来自:暖通空调/零基础学地暖 19 5192 [复制转发]
上述内容

全部回复(19)

只看楼主 我来说两句
  • sdpengtian
    sdpengtian 沙发
    好的,不过有点疑问,楼上有位同仁说还有参考安装位置,主要有哪些因素?

回复 举报
    赞同0
  • fido7
    fido7 板凳
    真的很长知识,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • gushfu
    gushfu 地板
    1P的空调可以用12~15平方米.但有的场所又西嗮又是顶楼.有的是公共场所.如饭店包间.象这些热量比较大的地方应该选制冷量足一些.

回复 举报
    赞同0
  • bosky02
    bosky02 4楼
    1P约2100到2600

回复 举报
    赞同0
  • xxl1234
    xxl1234 5楼
    1P空调到低能带多少平方,这是没有固定数据的。
    北方空气干燥,冷负荷可以配小点,南方空调湿度大,冷负荷要配大点;
    建筑的隔热好,可以配小点,不好要,配大点;
    总之,就看你环境的实际情况来计算可以配多少平方。
    这种问题,不值得在此讨论,设计师和设计师之间对负荷配置也各不相同。
    还有,你说1P配15平方,和配13平方或是17平方,到底能有多大的区别?至少人身基本感觉不到的。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(19条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

零基础学地暖

返回版块

4.01 万条内容 · 87 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

冷量计上的PT100的线能加长吗?

在中央空调的集水器冷冻水出水口安装有几套冷量计,两个PT100的温度传感器分别装在出水管和回水管路上,流量计安装在出水管上。能量积算器想安装远一点,而PT100(四线)的温度传感器线只有10米,请问可以加长该线吗?可加长多少呢?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10