土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 关于最近一段时间的疑问(欢迎大家一起问)

关于最近一段时间的疑问(欢迎大家一起问)

发布于:2007-04-03 13:02:03 来自:站务休闲/版主议事 30 199 [复制转发]
我只问,不奢望答案.看管理员的态度了.
寒秋是谁?
论坛管理员分别是哪几个帐号?
为什么系统老是出问题?什么时候解决?
......
欢迎大家一起问,哈哈~~~
有问我不答,有答我不加分~~~~~~~

全部回复(30)

只看楼主 我来说两句
  • hlq318
    hlq318 沙发
    这个贴不错,先占个位置,
    我是新人,先来看看熟悉一下.:)

回复 举报
    赞同0
  • memorygirl
    memorygirl 板凳

我也同意前2条,最后一条就不同意了,哈哈!~~~

回复 举报
    赞同0
  • rsrfy
    rsrfy 地板

那我要三个
    1.老斑竹都别走了
    2.下次聚会报销我的车费
    3.论坛里的单身MM当我情人
    哇,哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • admin@club
    admin@club 4楼

1.如果我是区管,我会每天都观察我这个区的情况,和我们这个区的每位版主保持密切联系,或者可以建立一个QQ群,将这个区的版主都加入进来,查看本区版主的工作情况,不断从板块中发现新人,招聘新的版主,为版主血液输入新的活力,经常与考核不达标的版主交流,还有一个重要的事情就是区管应该经常调整自己区内板块,对人气不高的板块考虑是否取消,开设大家都需要的板块。
    2.版主的凝聚力可以使用QQ群,大家经常在里面交流,互相了解,也可以到我们版主议事,搞一些我们版主的内部活动,论坛的人气就要看我们版主的了,版主为板块提供丰富的资料,热心的解答网友的问题。
    3.应该会回答的,只要没有特殊情况,比如出差,周末休息(周末上网不方便,但我会尽量上来)。

回复 举报
    赞同0
  • lululee1024
    我正在听:<我只在乎你>....梁咏琪

如果没有遇见你 我将会是在那里
    日子过得怎麽样 人生是否要珍惜
    也许认识某一人 过着平凡的日子
    不知道会不会 也有爱情甜如蜜
    任时光勿匆流去 我只在乎你
    心甘情愿感染你的气息
    人生几何能够得到知己
    失去生命的力量也不可惜
    所以我求求你 别让我离开你
    除了你 我不能感到一丝丝情意
    如果有那麽一天 你说即将要离去
    我会迷失我自己 走入无边人海里
    任时光勿匆流去 我只在乎你
    心甘情愿感染你的气息
    人生几何能够得到知己
    失去生命的力量也不可惜

呵呵....我不是在灌水哦!清明节,雨水多...我就节约用水了....

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(30条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!