土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 关于辞去[软件共享]和[通风排烟]斑竹的申请

关于辞去[软件共享]和[通风排烟]斑竹的申请

发布于:2007-04-03 12:43:03 来自:站务休闲/版主议事 19 209 [复制转发]
这个想法有很久了,今日提出也希望得到各位斑竹的理解!
主要的原因还是自己有自己的工作和学习计划,来论坛的时间已大不如以前,和现任各位斑竹交流得也比较少,另外论坛的发展已经拥有足够的人气,也有许多具备条件的优秀网友可以弥补我离开的不足!

最近《论坛版主管理办法2007版》我也看了,论坛的发展需要明确的规则来维护,我是比较支持的,现在论坛人数和刚成立的时候已经有天壤之别,在斑竹选拔方面应该有一定的约束和要求。但在具体的执行和沟通上应该更人性化一些,因为这才符合论坛的实际情况!斑竹也要以做好自己本职工作-为网友热心服务为重,遇到矛盾加强沟通理解(这和我们现实生活中是一样的),把自己对网友的影响力用在正确的地方!

全部回复(19)

只看楼主 我来说两句
  • qylx
    qylx 沙发
    惋惜。。。

回复 举报
    赞同0
  • 变风量顾问

一个纯粹的人 一个高尚的人

虽然交流是有限的,但是我觉得版主队伍就需要这样的人
    ,您还是留下吧!

回复 举报
    赞同0
  • hxd19811001
    hxd19811001 地板
    我的老大哥要走了,要常来软件共享看看哦!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • zhengxufeng
    的确
    《论坛版主管理办法2007版》,暖通暂时处于征求意见阶段

回复 举报
    赞同0
  • bingyu0605
    bingyu0605 5楼
    来软件硬件区吧!
    只要我还在,
    这扇门永远向你敞开!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(19条)
评论帖子
评论即可得