土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 我用哪张手机卡好呢?

我用哪张手机卡好呢?

发布于:2007-02-25 19:33:25 来自:站务休闲/版主议事 14 329 [复制转发]
我用哪张手机卡好呢?
1.先锋卡
13231557250:月租10元,打1毛6,接1毛,
自动漫游
2.唐山行15932564791
月租10元,最低消费5元(每月最少支出15元)
打2毛2,接1分
需要开通漫游,一次7天7元
3轻松卡
月租6元,打2毛,接8分
4神州行
打接4毛8,每月最低消费5元,无月租,自动漫游

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • qinjunru918
    qinjunru918 沙发
    如果是我,我就四张卡配上四个手机,都用上。
    为中国的经济发展做点贡献嘛。
    嘿嘿

回复 举报
    赞同0
  • qinjunru918
    qinjunru918 板凳

原谅他吧
    没人疼,没人管的孩子。

回复 举报
    赞同0
  • abbsmm
    abbsmm 地板
    听说2亿人用,相信群众.

回复 举报
    赞同0
  • jiawei615
    jiawei615 4楼
    神州行
    打接4毛8,每月最低消费5元,无月租,自动漫游
    这个好,到那都方便

回复 举报
    赞同0
  • bingyu0605
    bingyu0605 5楼
    我的选择:
    3轻松卡 +4神州行
    理由:和唐山行比少4元月租,是57分钟的接电话差额400/(8-1)=57
    3轻松卡打IP长途0.5元,晚8:00后闲事0.30元
    漫游用神州行
    3轻松卡
    月租6元,打2毛,接8分
    4神州行
    打接4毛8,每月最低消费5元,无月租,无来电费用,自动漫游

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(14条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!