土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 最后的建议

最后的建议

发布于:2007-02-25 19:11:25 来自:站务休闲/版主议事 8 91 [复制转发]

当我写下这些文字的时候,感慨万千,真的
半年多来,与浩辰工作人员的交往,一言难进,此刻,酸甜苦辣涌上心头。
1.感谢网络推广小严。我们是好朋友对吧?这半年来,在需要帮助的时候小严就象天使一样出现,给我联系解决问题,感谢你,好妹妹!
感谢MARS,你是我的好兄弟,在下边,你为我制作需要的小软件,给我的工作带来了很大的方便,感谢你,好兄弟!
还要感谢冬子,帮我找的小软件很好!谢谢!
2.郁闷之处:
我的 软件是通过网易积分换的的,不能免费升级,很是郁闷——
首先我们花去了16000的积分,那时我们劳动换来的。你们在网易也有斑竹吧,有几个人月发贴达到50呢?就按50算,16000/50/12=26.7,是你们一个工作人员26年的工作量!!!我们正积分容易吗?
再次,在你们的版快的斑竹中,我是唯一的不是你们公司的工作人员,升级要不照顾点,张嘴就2000!
不免费升级罢了,不照顾也酸了,
还有,我用正版暖通5.0,发现很多问题,你们根本不给5.0打补丁,你们把我发现的问题带到了暖通6.0解决,咱很是郁闷,提了建议还不给正版用户解决,什么意思啊!!!
3.价格……
我听说我同学用很少的钱,知识升级费那么多就可以买到正版6.0,很让我恼火,去甩了激磁屏,竟然把我提出你们的群,某管理人员还扬言保留起诉我权利,寒心啊!!!!
我可以告诉你们老总,我相信我同学,毕竟我们在一起同窗4年,他不会骗我!
4.网易论坛斑竹一大堆,月月考核不及格。我跟你们的某些人说过了,没有用!上月网易准备撤消你们所有的斑竹,是我给网易工作人员说情流下了两个,垃圾!
请不要怪他们,不是他们的错。是你们公司机制的问题。希望你们象天正学习。
5.技术论坛是用来解决技术问题的,不是让你们铁广告的。
不要弄几个销售上去,你们那么多人干吗?打架?况且网友的问题提了一个 月都没人了,呵呵,给别人什么印象?
就这么多把,希望转给你们的老总,
我:0315-8288938 安安
6.

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • somebody665
    somebody665 沙发
    卸磨杀X。

以此成大事者,古来无有!

回复 举报
    赞同0
  • 喋血东京
    喋血东京 板凳
    何况她的软件还不是最好!

回复 举报
    赞同0
  • nantianren
    nantianren 地板
    鸿业暖通软件升级是免费的,而且他们他们积极解决和改进网友对软件提出的一些问题,这点做的不错,
    不过鸿业就是太难弄了!!我觉得浩辰升级的话应该免费升级,这样也有利于他的软件的推广。
    一个再好的软件,用的人少了,也就没有市场了!!

回复 举报
    赞同0
  • liuyangkee
    liuyangkee 4楼
    安师兄说的有道理 成功是建立在不断的积累的基础上的 象要称霸一方 的确需要下点工夫 可以学习一下网络游戏 在盛大红及一时的背后 魔兽世界在悄悄的的出现 几年的今天 也许大家都知道了九城的老板 朱峻

回复 举报
    赞同0
  • xingji
    xingji 5楼
    我申请的浩辰6.0不知道怎么样!还没收到呢,真的对浩辰的办事效率担忧啊。一个好的民族专业软件除了要不断完善自身的功能外,还要考虑市场的运作和反馈。国内暖通软件已成天正,鸿业,浩辰三足鼎立之势,哪个走的更远就要看他的功能和市场运作了,再好的软件没有好的销售管理措施也是惘然啊!真诚的希望浩辰能多听听网友的意见,毕竟有几个好的软件支撑,才会给大家多点的选择,才不至于价格的垄断!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 11 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

NK回来了

明天开始上班了,今天提前回来做做卫生。给大家拜个晚年吧:)

回帖成功

经验值 +10