土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 装修装饰工艺

装修装饰工艺

发布于:2007-02-23 12:00:23 来自:建筑设计/建筑论文文档 6 1087 [复制转发]
论文简介:

作业指导书------轻钢龙骨石膏板隔墙
一、主要材料及配件要求
1.轻钢龙骨主件:沿顶龙骨、沿地龙骨、加强龙骨、竖向龙骨、横向龙骨应符合设计要求。
2.轻钢骨架配件:支撑卡、卡托、角托、连接件、固定件、附墙龙骨、压条等附件应符合设计要求。
3.紧固材料:射钉、膨胀螺栓、镀锌自攻螺丝、木螺丝和粘结嵌缝料应符合设计要求。
4.填充隔声材料:按设计要求选用。
5.罩面板材:纸面石膏板规格、厚度由设计人员或按图纸要求选定。

附件名:20072231172203252758.zip

文件大小:73K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • ll9125
    ll9125 沙发
    谢谢楼主的无私奉献!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • jnst
    jnst 板凳

我也撑你一把

回复 举报
    赞同0
  • chenerce
    chenerce 地板
    这么好的东西``就这样的沉下去了``有点可惜!!!自己给自己顶下!!!呵呵

回复 举报
    赞同0
  • chenerce
    chenerce 4楼
    怎么好的东西都没人要啊``!!!难道这个不好`????????

回复 举报
    赞同0
  • hucshen
    hucshen 5楼
    不知道制作工艺的设计不会是一个好设计师```我努力学习

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!