土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 【室内装饰材料】全攻略

【室内装饰材料】全攻略

发布于:2007-02-23 11:59:23 来自:建筑设计/建筑论文文档 49 4134 [复制转发]
论文简介:

室内装饰材料是指用于建筑物内部墙面、天棚、柱面、地面等的罩面材料。严格地说,应当称为室内建筑装饰材料。
现代室内装饰材料,不仅能改善室内的艺术环境,使人们得到美的享受,同时还兼有绝热、防潮、防火、吸声、隔音等多种功能,起着保护建筑物主体结构,延长其使用寿命以及满足某些特殊要求的作用,是现代建筑装饰不可缺少的一类材料。

附件名:20072231172203151941.rar

文件大小:914K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(49)

只看楼主 我来说两句
  • yaoyiwen2004
    yaoyiwen2004 沙发
    室内装饰材料是指用于建筑物内部墙面、天棚、柱面、地面等的罩面材料。严格地说,应当称为室内建筑装饰材料。
    现代室内装饰材料,不仅能改善室内的艺术环境,使人们得到美的享受,同时还兼有绝热、防潮、防火、吸声、隔音等多种功能,起着保护建筑物主体结构,延长其使用寿命以及满足某些特殊要求的作用,是现代建筑室内装饰材料是指用于建筑物内部墙面、天棚、柱面、地面等的罩面材料。严格地说,应当称为室内建筑装饰材料。
    现代室内装饰材料,不仅能改善室内的艺术环境,使人们得到美的享受,同时还兼有绝热、防潮、防火、吸声、隔音等多种功能,起着保护建筑物主体结构,延长其使用寿命以及满足某些特殊要求的作用,是现代建筑装饰室内装饰材料是指用于建筑物内部墙面、天棚、柱面、地面等的罩面材料。严格地说,应当称为室内建筑装饰材料。
    现代室内装饰材料,不仅能改善室内的艺术环境,使人们得到美的享受,同时还兼有绝热、防潮、防火、吸声、隔音等多种功能,起着保护建筑物主体结构,延长其使用寿命以及满足某些特殊要求的作用,是现代建筑装饰不可缺少的一类材料。

http://co.163.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downPaper&pk=36518609&way=5
    不可缺少的一类材料。

http://co.163.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downPaper&pk=36518609&way=5
    装饰不可缺少的一类材料。

回复 举报
    赞同0
  • ri1011
    ri1011 板凳
    ( ^_^ )不错嘛:lol

回复 举报
    赞同0
  • edward.xiang
    edward.xiang 地板
    哇哇!!!谢了啊!!!又学习很多知识,学无止境,我会努力,也希望给于更多人我的经验。

回复 举报
    赞同0
  • wangpengcqu
    谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

回复 举报
    赞同0
  • hbhhlxd
    hbhhlxd 5楼
    非常不错哦! 请继续努力发些更好的东西供大家学习学习吧,非常感谢楼主.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(49条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!