土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 交通规划 \ 刚刚大学毕业,进了一家交通设计院

刚刚大学毕业,进了一家交通设计院

发布于:2012-07-15 10:40:15 来自:道路桥梁/交通规划 6 13677 [复制转发]
有啥要学的,都没事做

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • qw221
    qw221 沙发
    本科的路桥,飘过

回复 举报
    赞同0
  • weilei215965348

本科的交通,飘过

回复 举报
    赞同0
  • canterer123
    canterer123 地板
    本科的交通,飘过

回复 举报
    赞同0
  • kroos2010
    kroos2010 4楼
    楼主貌似是博士后毕业吧,设计这块东西包含很多东西,你多翻翻规范,施工组织,施工工艺。你会发现自己一直有很多东西要学习

回复 举报
    赞同0
  • 半块糖
    半块糖 5楼
    我的个神哪,刚毕业就没啥学的,不会吧
    我觉得楼主不是没啥学的,而是不知道学些啥。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!