土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 天正给排水 \ 新手使用天正2的问题

新手使用天正2的问题

发布于:2004-08-21 09:29:21 来自:给排水工程/天正给排水 8 1751 [复制转发]
新手使用天正2,请赐教!
1)新规范出来之后,不能用天正2计算了吧?
2)天正2的键盘命令在哪可以找到?
3)天正2布图时,属性能修改吗?比如说靠墙角布给水立管,管子并不是贴着墙线的,之间有一定的距离,除了移动能整体设置吗?还有修改立管标号特麻烦,有没有别的方法?
4)系统图可以生成吗?
刚学,希望不要bt哦,最好时有教材介绍一下阿
不胜感激!

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • 弱水三千
    弱水三千 沙发
    呵呵!我和楼上得一样!不过天正我还是安装了,当个图库和辅助工具很不错得
    说!

回复 举报
    赞同0
  • 空中飞鸟
    空中飞鸟 板凳
    我感觉我们做水的用autocad画图就行了
    只要自己把常用的图库做好了,我感觉和天正一样好用

回复 举报
    赞同0
  • 江南小生
    江南小生 地板
    有的,留言你吧

回复 举报
    赞同0
  • dlwyg
    dlwyg 4楼
    下载网址有吗?

回复 举报
    赞同0
  • 江南小生
    已经找到,怎么给你呀

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

天正给排水

返回版块

6.45 万条内容 · 262 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

使用天正时,遇到一些问题

自从天正改版以后,我一直用,虽然变化很大,但感觉还有些不足,现提出来,请天正人指教.1 不能在柱子上直接布置消火栓.2 在墙上暗装消火栓时,如果点取内墙线,消火栓会装反,(规定白色为开启面).如果点取外墙线,则安装位置太靠外,又与安装图不符.3 管径标注后与管线成为一个实体,必须炸开才能修改管径.以前我也提过这个问题,不知道为何不改,是不是有其他的考虑.4 管径标注提供的都是公称直径,即使选择了De,直径数值没变.现在塑料管用的很多,这种标注给设计带来不少麻烦.

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10