土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 动力燃气系统 \ [换热站]换热站流量不够!

[换热站]换热站流量不够!

发布于:2006-12-22 17:04:22 来自:暖通空调/动力燃气系统 12 2589 [复制转发]
40t/h热水锅炉供水管(DN300)流量218 m3/h,大约1.4公里的外线(DN350)到换热站,但进入换热站的供水管(DN300)流量109 m3/h。管线,所有设备都是新的。为何流量会差这么多????请各位大虾解答一下。谢谢。

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • zhaokai0515
    zhaokai0515 沙发
    前端是否有站,可能有的连通阀不严,短路循环,或者循环水泵扬程不够

回复 举报
    赞同0
  • miczhyl
    miczhyl 板凳
    很想知道楼主怎么解决的?

回复 举报
    赞同0
  • ake1982
    ake1982 地板
    学习中,不知道楼主的最后解决是什么啊

回复 举报
    赞同0
  • wltzhch007
    wltzhch007 4楼
    三种可能,表不准,泄漏放水,内部系统有连通

回复 举报
    赞同0
  • xuhao325
    xuhao325 5楼
    三种可能,表不准,泄漏放水,内部系统有连通

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

动力燃气系统

返回版块

4.19 万条内容 · 112 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

[换热站]水泵电机的问题

我设计的建筑面积二十万平方米的换热站,水泵三台,俺选30KW,而施工用了37KW,Q=187T/H,H=44M,工作中电机过热,换了两台电机,目前用户十万平米,仅用一台水泵,供回水阀门调节仅能开启1/3,如全部开启则电机电流过大,电机烧坏了。供回水温度为58-44,请指教烧电机的原因

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10