土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 脚手架施工方案

脚手架施工方案

发布于:2006-12-15 21:40:15 来自:建筑设计/建筑论文文档 4 1280 [复制转发]
论文简介:

根据最新的《建筑施工扣件式钢管脚手架安全技术规范》(JGJ130-2001)及其它规范编写而成的脚手架施工方案,值的参考。

附件名:200612151166190035222.rar

文件大小:16K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • zhaopeng7126
    zhaopeng7126 沙发
    多谢楼主了 照的好辛苦啊 终于找到了 解燃眉之急啊 !多谢多谢!

回复 举报
    赞同0
  • jces04
    jces04 板凳
    好东东,楼主辛苦了,谢谢你的无私奉献精神!

回复 举报
    赞同0
    418949656 地板
    超级顶顶顶!!!!
    那.....在广东适用不?:lol

回复 举报
    赞同0
  • gg_987
    gg_987 4楼
    好东东,楼主辛苦了,请喝清茶一杯;谢谢你的无私奉献精神!

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!