土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 论建筑装饰工程项目管理

论建筑装饰工程项目管理

发布于:2006-12-15 19:27:15 来自:建筑设计/建筑论文文档 13 2148 [复制转发]
论文简介:

建筑装饰工程是在建筑物成型的基础上,对室内、外空间的设计和施工,并以预售商品的形式推向市场,用货币评估反映出经济价值。
装饰工程项目作为管理对象,按限定时间、工程预算、质量标准、安全技术操作规程、文明施工及环境保护,完成一次性任务。具体表现在任务本身与最终成果上。为了实现“优质、高效、低耗”的目标,在工程的施工运作过程中,要做到“三控制、二管理、一协调”即进度控制、质量控制、费用控制、合同管理、信息管理和组织协调。

附件名:200612151166182026346.zip

文件大小:123K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(13)

只看楼主 我来说两句
  • maozylg
    maozylg 沙发
    可以,可以学习下

回复 举报
    赞同0
  • tangjan
    tangjan 板凳
    谢谢,我想好好参考一下。

回复 举报
    赞同0
  • jsnjjwy
    jsnjjwy 地板
    我正需要着发面的东西呀,真是太谢谢了,顶一下表示支持!!!

回复 举报
    赞同0
  • jswjsw110
    jswjsw110 4楼
    成型的基础上,对室内、外空间的设计和施工,并以预售商品的形式推向市场,用货币评估反映出经济价值。
    装饰工程项目作为管理对象,按限定时间、工程预算、质量标准、安全技术操作规程、文明施工及环境保护,完成一次性任务。具体表现在任务本身与最终成果上。为了实现“优质、高效、低耗”的目标,在工程的施工运作过程中,要做到“三控制、二管理、一协调”即进度控

回复 举报
    赞同0
  • x-z-l-yun
    x-z-l-yun 5楼
    真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!谢谢!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(13条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑论文文档

返回版块

54.24 万条内容 · 186 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

初谈现代园林中的置石

论文简介: 从城市环境中置石的功能、作用以及使用方法、形式的角度出发,分析现代园林环境中置石布置的风格与特点,并对现代园林置石中存在的一些问题提出了自己的看法。 附件名:200612151166177304965.rar 文件大小:9K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10