土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 洁净空调系统 \ 有关洁净的所有PDF档,共享上传!

有关洁净的所有PDF档,共享上传!

发布于:2006-12-12 10:24:12 来自:暖通空调/洁净空调系统 390 45007 [复制转发]
我把我所能得到的所有有关洁净的PDF档传上来,因为比较杂,也没整理,希望大家也能踊跃上传,当传到第500份的时候我就开始归类整理,大家不上传东西就不要随意回帖,到时候删帖就不要怪我没提前打招呼啊.
从第一楼就开始
探讨医药洁净厂房的消防设计.rar

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(390)

只看楼主 我来说两句
  • baijianjinghua
    学习学习!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • sql-6605
    sql-6605 板凳
    谢谢楼主!辛苦啦,这些实在太好啦,太全面啦!下了这么多资料,我也真的不好意思,呵呵!我会经常来的!

回复 举报
    赞同0
  • sql-6605
    sql-6605 地板
    非常非常谢谢的啊!我也都下啦!

回复 举报
    赞同0
  • tyzlgs
    tyzlgs 4楼
    非常好,努力学习。谢谢:time:

回复 举报
    赞同0
  • csjun113
    csjun113 5楼
    楼主太 伟大了,谢谢谢谢!:time: :time: :time: :time:

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(390条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

洁净空调系统

返回版块

7.32 万条内容 · 308 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

压力和风量的匹配问题

净化设计中,一次调节完成后,风量和风阀的局部阻力是根据各过滤器的初阻力确定的,在实际运行中,各过滤器阻力会越来越大,根据风机的曲线,风量是否会越来越小,采用驼峰性的风机是否可以满足这一变化,而不用调节风阀的开度?

回帖成功

经验值 +10