土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构规范图集 \ GB/T 27903-2011电梯层门耐火试验 完整性、隔热性和热通量测定法

GB/T 27903-2011电梯层门耐火试验 完整性、隔热性和热通量测定法

发布于:2012-04-25 09:45:25 来自:建筑结构/结构规范图集 7 2088 [复制转发]
简要说明: 本标准规定了电梯层门耐火试验通用方法的术语和定义、耐火性能代号与分级、试验装置、试件条件、试件准备、试验程序、试验结果、试验结果的有效性以及试验报告等。本标准适用于各种类型的电梯层门。
文件格式:PDF
文件大小:403 KB

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • sanxingban0312

感谢感谢 下载了

回复 举报
    赞同0
  • cat2
    cat2 板凳

谢谢楼主分享 

回复 举报
    赞同0
  • 土木1号
    土木1号 地板

非常好的资料!!!支持楼主!!

回复 举报
    赞同0
  • connie8303
    connie8303 4楼
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • lcs965225
    lcs965225 5楼
    谢谢楼主资料分享:victory::victory:

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构规范图集

返回版块

52.24 万条内容 · 763 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

暖通规范大全---建筑制图标准GBT_50104-2010

论文简介: 建筑制图标准GBT_50104-2010。 说明:本标准由住房和城乡建设部负责设计,由中国建筑标准设计研究院负责具体技术内容的解释。 附件名:201204231335191825445.zip 文件大小:663K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10