土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 零基础学地暖 \ 制冷站火热开张活动连环--“超级联谊”

制冷站火热开张活动连环--“超级联谊”

发布于:2006-10-17 18:21:17 来自:暖通空调/零基础学地暖 8 1576 [复制转发]
活动方式:
1、所有参加活动的网友必须注册VIP用户,真实填写个人信息;
2、以高校制冷专业为单位,每个高校独立开贴。开贴主题注明学校名称。开贴词用100字左右介绍院校专业特色;
3、请在校的网友在自己院校下跟贴,同时欢迎制冷专业已工作网友的加入。请按照ID、班级、专业方向、QQ、电子邮箱格式注明个人信息;
4、特别欢迎各个院校老师加入。

活动奖励:
1、组织贡献奖:按要求开贴,组织QQ群,在11月18日前编辑同学录发布在论坛里。将成为在网易制冷站院校联系人。获得网易T恤一件;
2、超级同学录:人气最旺的前三个院校,同时有三个老师加入,将成为本次活动的超级同学录。最先加入该同学录的前十位同学,以及三位老师将获得网易T恤一件。(网易保留核实的权利)

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • admin@zl
    admin@zl 沙发
    参考下帖:http://co.163.com/forum/content/1895_516842_0.htm

回复 举报
    赞同0
  • lyzhugc
    lyzhugc 板凳
    还是不大明白如何参加?
    我已参加工作,是制冷专业的
    请指教如何参加?
    谢谢

回复 举报
    赞同0
  • admin@zl
    admin@zl 地板

按照前面的规则,在本板块开主题贴,开贴主题注明学校名称。开贴词用100字左右介绍院校专业特色
    然后让更多的同学注册vip,在本校的帖子后跟贴

在活动期间内,人气最旺的学校将会得奖

回复 举报
    赞同0
  • xierew
    xierew 4楼
    我参加 怎么整

回复 举报
    赞同0
  • wanmeipingguo
    怎么回复的都是一些不参加活动的,那参加活动的人都跑哪里去了?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

零基础学地暖

返回版块

4.01 万条内容 · 88 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

怎样改上传论文的题目啊?

我传上去了2篇文章,但是在传第二篇的时候发现名字忘记改了,使用的还是第一篇的题目,有什么办法改过来吗,谁能帮我啊?谢谢!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10