土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 零基础学地暖 \ 怎样改上传论文的题目啊?

怎样改上传论文的题目啊?

发布于:2006-10-16 18:02:16 来自:暖通空调/零基础学地暖 10 2062 [复制转发]
我传上去了2篇文章,但是在传第二篇的时候发现名字忘记改了,使用的还是第一篇的题目,有什么办法改过来吗,谁能帮我啊?
谢谢!

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • baddragon
    baddragon 沙发
    谢谢大家了,我写完的第二天我就看到我的论文被管理员帮忙给改过来了!哈哈!

回复 举报
    赞同0
  • azgc
    azgc 板凳

一楼我改不了,夹在中间也改不了,今天就遇到过这个问题,
    是lucien版主帮我改的,回复是 楼主自己页能编辑 如果没有....留言“天涯”让他改程序...

3、让系统少扣分http://co.163.com/forum/content/177_507439_1.htm
    4、新手遇到的问题,http://co.163.com/forum/content/177_513047_1.htm

回复 举报
    赞同0
  • wanmeipingguo
    wanmeipingguo 地板
    不知道楼主是要改什么名字,我个人的理解是改你发表的帖子的名字,如果是这样的话,可以看下图
    点击编辑就可以了
    自己可以编辑自己的帖子,但别人的帖子只有管理员或版主可以了~!

回复 举报
    赞同0
  • wanmeipingguo

支持^_^

回复 举报
    赞同0
  • lihe134
    lihe134 5楼

没给60分之前人家才1分,况且对于上传论文的网友应该奖励!!!
    哈哈

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!