土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 零基础学地暖 \ 关于新手的概念!都进来讨论下吧!

关于新手的概念!都进来讨论下吧!

发布于:2006-10-11 20:57:11 来自:暖通空调/零基础学地暖 30 3057 [复制转发]
我想知道我们这个所谓的“新手”是指论坛新手还是制冷行业的新手呢?
还是两者都是。
如果是论坛新手那么发些引领使用论坛方法的帖子相当好,
如果是制冷新手的话是不是该发点制冷入门的帖子呢?
说实话我还真有点迷茫
不过为了能把这个板块弄好,我还是硬着头皮让大家BS吧!
哈哈

全部回复(30)

只看楼主 我来说两句
  • leihang
    leihang 沙发
    我也是新手以后还请大家多多关照,希望论坛今后能多讨论一下关于中央空调主机及系统方面的问题.谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • ab223927
    ab223927 板凳
    望各位老师多多指点,多发一些关于制冷设备安全保养方面的信息。谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • wanli82
    wanli82 地板
    网易暖通给了我们这个交流经验的平台.给我们下载有用资料的空间,是我见到最好的网站.希望网易暖通越办越好

回复 举报
    赞同0
  • baby_awa
    baby_awa 4楼
    不管怎么说,两方面我都是新手,以后要多想大家学习,多多交流!

回复 举报
    赞同0
  • byxicsu
    byxicsu 5楼
    三方面吧
    1 论坛新手】
    2 行业新手
    3 自认为的新手,当然这一般都是谦逊了
    总之在这里能学到很多东西,包括做人等等!
    个人意见

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(30条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

零基础学地暖

返回版块

4.01 万条内容 · 87 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

来论坛提问题的技巧(新手得看看)

每个人来到这里,都希望得到帮助或帮助别人。希望提问的人能够遵循以下原则,将会事半功倍1> 尽量搞清楚问题出在什么地方,提问有针对性。在提问前用本论坛的搜索引擎(速度很快)搜索一下关键字,说不定马上就有你想要的。2> 发问时,标题尽量能够定义你的问题范围,不要只写 “高手帮忙” , “大侠HELP” 这种标题,尽量把要问的问题尽量描述清晰,当然也不要写废话一堆。3> 要注意必要的礼节,态度要谦虚诚恳,这样帮你的人也很乐意^_^。(凡事都要发乎情,止乎礼).

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10