土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 路桥造价 \ 面临的毕业选择

面临的毕业选择

发布于:2012-03-10 10:10:10 来自:道路桥梁/路桥造价 5 5007 [复制转发]
两家单位让我去。一家是试验检测单位。一家是公路设计单位。我是学道路桥梁专业的专科生。能干设计吗?干设计有干试验挣钱吗

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • lenvonta
    lenvonta 沙发
    设计也要研究生学历 了

回复 举报
    赞同0
  • 二柱灬擎天
    去设计啊,。。。

回复 举报
    赞同0
  • seaves
    seaves 地板
    我现在在一家很不错的检测公司实习 是国家单位 建议专科生不要来 学不到东西 很稳定 但专科生在这竞争优势不行
    不好意思 不是说专科生不行 这工作跟学历没啥关系 但研究生都用不玩 还会要专科生吗

回复 举报
    赞同0
  • autobuild
    autobuild 4楼
    设计比较累 试验轻松些 收入设计要高些

回复 举报
    赞同0
  • a31727a
    a31727a 5楼
    今年刚毕业,我去干了私人的设计单位实习,寝室里的另一个人去了试验检测单位实习,是事业单位。他貌似比我好

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!