土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水利工程论文 \ 新人新生新理念的薪金待遇

新人新生新理念的薪金待遇

发布于:2006-08-26 07:36:26 来自:水利工程/水利工程论文 54 2132 [复制转发]
新人新生(包括专科 本科 研究生 )的薪金月期望值

全部回复(54)

只看楼主 我来说两句
  • hzq9148
    hzq9148 沙发

其实改革不一定是坏事,我始终坚持一点:你有真才实学,到那里总会受欢迎!不要总离不开设计桌那三尺地方,眼光放长远点,吸收多一点资讯,人脉宽广一点,相信总能找到好岗位。
    祝福你!!!

回复 举报
    赞同0
  • susanshl
    susanshl 板凳
    我选了最后一项,这是我观察我们部门同事薪水后才选的
    我们部门我来的最晚,工资比较低.所以要好好学习,争取明年也能多拿点薪水

回复 举报
    赞同0
  • 002longaini
    002longaini 地板
    哈哈,看了大家的讨论很受启发。对于自己的工作和工资的关系,我想在现阶段(刚参加工作不久)不要太过于考虑;前提能够解决自己生活问题(可不能说真的当廉价劳力)因为自己毕竟是刚刚开始,放宽自己的心,先去讨论如何去好好的工作和学习(现在工作了就和上学的时候大不一样了,是一个小社会)。相信积攒工资不如积攒知识和能力,会挣钱的人不仅会挣钱而且还会花钱(可不是不赞成节俭),等自己‘长大了’再去谈自己应该拿多少工资,应该在那种单位工作等一系列的问题最好了。
    虽然言论自由了,但是还得注意自己的用语措词,毕竟大家都上过几天学哟。

回复 举报
    赞同0
    252529835 4楼
    每一个人都要有个过程,在这个过程慢慢学会,积累经验的。所以新人不要要求太高,要知道现在社会上找工作越来越难哟,先学点东西吧,等自己有了技术,那就不用愁喽。在学习过程中,要注意汲取别人的知识,要有所提高。

回复 举报
    赞同0
  • zhenggangling

你小子嘴巴真毒。呵呵。

我的观点前面说过了。重申一下,我也不建议0薪。我觉得这对大家以后的发展也没好处。虽然投入不一定要求产出,但普遍意义上,这不是真理。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(54条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

水利工程论文

返回版块

2.92 万条内容 · 59 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【讨论】“网易土木专家组委”意见征询(观点更新中)

对于“网易水利专家本组委”的设想,请各位跟帖介绍自己并提建设建议,本帖处于更新中,所有建设性观点将按时间倒排汇集在第一帖:附:原“ 投石问路 专家请进 ”帖附后很高兴来到这块网络地盘,希望与同行们共勉,本帖为摸底尝试,希望以下格式认识各专家们性别:女 职称:教授级高级工程师(或高级工程师或工程师)及其相应职称工作年限:20年 最终学历:大本 (或其他) 单位:设计(或施工) 专业:土木结构 建筑 机电 桥梁 公路 或其他 等

回帖成功

经验值 +10