土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 3dmax/sketchup \ RPC安装+技巧

RPC安装+技巧

发布于:2006-08-23 14:39:23 来自:建筑设计/3dmax/sketchup 34 8098 [复制转发]
昨天找了很多RPC的安装方法。。。一直不行。。一天没有弄好。。到了早上狠心又试了一下
看了好几次的HELP文件。。。试出来了。。在里给大家说一下。。再谢谢那些分享的人

因为好多朋友在找。。好心人又没有讲太细。。。so 我只有这里多说几句。。欢迎拍砖!

请在我没有发完之前不要跟贴谢谢。。
本想把插件安装包给大家。。可是就是大了2M我也不想给那么多的分卷烦人

1这是官方的下载地址:http://www.archvision.com/RPCPlugins.cfm
只是要多一步就是在这个网上要写下邮箱注册才能下载。。。我就是这下样的。。

全部回复(34)

只看楼主 我来说两句
  • jiebao456
    jiebao456 沙发
    看看 呵呵 以前我都安上去啦 忘啦哎

回复 举报
    赞同0
  • hlleo
    hlleo 板凳
    :kiss: :kiss: :kiss:

回复 举报
    赞同0
  • kelion88
    kelion88 地板
    你太有才了

回复 举报
    赞同0
  • zxhkafei
    zxhkafei 4楼
    强顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶

回复 举报
    赞同0
  • wddbxj
    wddbxj 5楼
    非常好,相信对大家都有很大帮助,谢谢楼主,以后多上传,大家共同进步非常好的设计,相信对大家都有很大帮助,谢谢楼主,以后多上传,大家共同进步!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(34条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

3dmax/sketchup

返回版块

5.17 万条内容 · 66 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

谁知道免费的3D视频教程???求助

谁知道免费的3D视频教程???我是新手,迫切需要视频教程!!!求助!!!

回帖成功

经验值 +10