土木在线论坛 \ 建筑结构 \ ANSY \ 请教ansys10.0安装的时间设置

请教ansys10.0安装的时间设置

发布于:2006-08-21 17:20:21 来自:建筑结构/ANSY 5 1958 [复制转发]
我在安装ansys10.0时遇到了下面的错误,可能是系统时间设置出了问题,听说得重装系统,除此之外还有没有其他方法,我应该如何设置?请高手指教!!!

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • yifan514
    yifan514 沙发
    最简单 重装系统

回复 举报
    赞同0
  • suitable_scut
    suitable_scut 板凳
    谢谢楼上,我不知道把电脑搞瘫痪多少次了,不过是试验室的,不是我自己的,自己的不敢这么练,也不用练,一次就装成功了:)

回复 举报
    赞同0
  • civilfans
    civilfans 地板
    这种问题不是每个电脑都会遇到的,几年前我也遇到过类似的问题(个别的电脑),当时就采用的这两招,所以到目前为止,还没有遇到过因为时间装不上的问题。
    第一个解决办法要麻烦些,怕这里说不清楚把你电脑搞瘫痪了,但比较管用,你可以上小熊之家等网站,上面一大堆详细解决办法;
    第二个解决办法很简单,就在电脑右下角的时间,改了就成,不过可能要多试几次,一般都能解决,注意的是每修改一次系统时间,均要求重新生成license文件并重新config ,挺麻烦。

回复 举报
    赞同0
  • suitable_scut
    2楼应该是个电脑高手吧,你说的那两个方法可能会管用。但是对于我这种电脑盲来说,我都不知道怎么弄,比如怎么刷新bios,怎么修改系统时间让他逐年增加?呵呵

回复 举报
    赞同0
  • civilfans
    civilfans 5楼
    不是系统时间设置错误,而是主板bios的时间设置,解决办法由两个:
    1、将主板bios刷新
    2、修改windows系统时间,根据以前的经验,可以尝试逐年增加,每修改一次系统时间,均要求重新生成license文件并重新config

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

4.4 万条内容 · 124 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

ANSYS学习中的困扰

1.请问各位ANSYS高手,要学习用ANSYS软件,一定要先学有限元吗?如果有限元没有基础能学好ANSYS吗?2.我是搞工民建的,听说ANSYS在房屋建筑中也很有用,但不知道具体用在什么地方,难道PKPM和理正还不够用吗?3.拜托各位了!

回帖成功

经验值 +10