土木在线论坛 \ 电气工程 \ 市政公用工程 \ 路灯配电

路灯配电

发布于:2006-08-10 11:08:10 来自:电气工程/市政公用工程 57 7256 [复制转发]
我在咱坛子里也看了一些路灯全套的图纸,发现一个问题。就是路灯节能没有被重视。我看到的路灯配电系统大部分都是三相四线或五线制的,这样的话,就没办法实现路灯全夜半夜控制了。降容镇流器听说故障率高,现在也不敢大范围用。请大家支招,又要配线合理,又要路灯节能,,有没有好的办法实现?

全部回复(57)

只看楼主 我来说两句
  • zfchn2008
    zfchn2008 沙发
    节能器有些业主还是很不愿意采用的。。。。。。隔盏亮设计标准里已经禁止了吧?

回复 举报
    赞同0
  • 睡梦萝卜
    睡梦萝卜 板凳
    现在节能设计很少设计分全夜灯和半夜灯了吧,我一般是加上节能器了,不知道各位大师如何做.

回复 举报
    赞同0
  • ahhubin88
    ahhubin88 地板
    本公司是施耐德华南地区一级销售代理.长期销售施耐德中低压产品.
    中压产品:RM6全绝缘紧凑型环网柜,还有多功能组合.SM6环网开关柜.SC6,EV12S真空短路器.
    低压产品:MT.MTE.NS.NSX.NSE.ZED
    www.schneider-electric.com.cn
    联系人:胡兵
    联系方式:13560491277

回复 举报
    赞同0
  • zengjianjun_007
    10.7.7 在照明分支回路中,不得采用三相低压断路器对三个单相分支回路进行控制和保护。
    曾经审图的给我设计的一条路提了这个问题,但是看看大家设计道路照明都是用三相的嘛,不知道这条适合道路照明不呢?

回复 举报
    赞同0
  • 睡梦萝卜
    设置定时可调变压器.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(57条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!