土木在线论坛 \ 施工技术 \ 茶余饭后 \ 配合比单上施工坍落度和设计坍落度有什么区别?

配合比单上施工坍落度和设计坍落度有什么区别?

发布于:2011-11-02 16:27:02 来自:施工技术/茶余饭后 32 12575 [复制转发]
混凝土配合比单上 有施工坍落度 范围 和 设计坍落度 范围 都是什么意思呢?施工以哪个为准呢??

全部回复(32)

只看楼主 我来说两句
  • lxd64652175
    lxd64652175 沙发
    版主好人。。知道了。

回复 举报
    赞同0
    lxd64652175 板凳
    什么是施工坍落度 什么是设计坍落度 求解啊!!!

回复 举报
    赞同0
    lxd64652175 地板
    我这有张配合比单 上面写施工坍落度 120±30mm 设计坍落度 140±30mm 到底按哪个为准啊!!!

回复 举报
    赞同0
    无奈啊。。。。。。。。。。别沉了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 举报
    赞同0
    自己顶起 。。别沉咯 土木精英快出来啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(32条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

茶余饭后

返回版块

4742 条内容 · 31 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

工地上的包工,点工,帮工是怎样区别的

如题,工地上有很多工人,据我的了解,例如:包工就是把那一层的钢筋都包下了,而点工就是偶尔帮帮忙的,包括扎钢筋吗??而帮工又是干吗的??求各位大大解决!!

回帖成功

经验值 +10