土木在线论坛 \ 水利工程 \ 港口航道与海岸工程 \ 【疑问】到底是大连理工港航专业强还是河海专业强?

【疑问】到底是大连理工港航专业强还是河海专业强?

发布于:2011-09-24 20:44:24 来自:水利工程/港口航道与海岸工程 31 16506 [复制转发]
我是南方人,若想工作在南方,是打算考港航专业研究生,但是在选择学校上面纠结了,大工是985,河海是211,,应该牌子大工强,但是离开家太远了,毕业后在大工想去南方工作,大工港航是不是全国通吃啊,,,,ps:别复制黏贴,真心求教,最好是本专业研究生回答,要是知情者也可以..谢谢了

全部回复(31)

只看楼主 我来说两句
  • 李申港航培训
    河海吧,离家近些!

回复 举报
    赞同0
  • xushuicai
    xushuicai 板凳
    楼主是福建的啊,河海的啊?我也是,河海号称小985。

回复 举报
    赞同0
  • wdm8675
    wdm8675 地板
    谢谢 都是好资料啊

回复 举报
    赞同0
  • gaoanzhl
    gaoanzhl 4楼
    在南方工作,河海大学很不错。

回复 举报
    赞同0
  • 若水小生
    据我所知,今年我们学校的确有去上海中交的,拿到了户口,但是我们河海是211啊,没说去上海,硕士必须得是985啊》。。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(31条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

港口航道与海岸工程

返回版块

5.92 万条内容 · 122 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【急!】一航二,一航三,一航五,上航以及四航三,哪个好一些

大四了,马上面临就业,前段时间我们学院就业指导老师推荐我去一航五,我没去。后天问我愿不愿意去上航交通总承包公司,但我发现不能提供上海户口,所以犹豫了,今天又问我愿不愿意去一航三,来招人的是他学生,我现在很乱,我家是山东的,但想去广州四航二,只是每年四航二招人很苛刻,担心进不去四航二,四航二每年来的很晚,我怕等到它时就已经没什么公司了,如果签不上,前面的都错过了!只能去四航三!请各位前辈指点一下,一航二,一航三,一航五,上航,四航三哪个好?是不是都不如四航二?不胜感激!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10