土木在线论坛 \ 水利工程 \ 港口航道与海岸工程 \ 【急!】一航二,一航三,一航五,上航以及四航三,哪个好一些

【急!】一航二,一航三,一航五,上航以及四航三,哪个好一些

发布于:2011-09-24 13:05:24 来自:水利工程/港口航道与海岸工程 15 8237 [复制转发]
大四了,马上面临就业,前段时间我们学院就业指导老师推荐我去一航五,我没去。后天问我愿不愿意去上航交通总承包公司,但我发现不能提供上海户口,所以犹豫了,今天又问我愿不愿意去一航三,来招人的是他学生,我现在很乱,我家是山东的,但想去广州四航二,只是每年四航二招人很苛刻,担心进不去四航二,四航二每年来的很晚,我怕等到它时就已经没什么公司了,如果签不上,前面的都错过了!只能去四航三!请各位前辈指点一下,一航二,一航三,一航五,上航,四航三哪个好?是不是都不如四航二?不胜感激!

全部回复(15)

只看楼主 我来说两句
  • 拎着拖鞋去拉萨
    r

回复 举报
    赞同0
  • 老周2020
    老周2020 板凳
    前面讲的都很有道理啊

回复 举报
    赞同0
  • abuhan
    abuhan 地板
    你是李旭吧?;P;P;P;P;P;P;P

回复 举报
    赞同0
  • lvnv349
    lvnv349 4楼
    lining0806 发表于 2011-10-16 22:28 我去,这都能猜得出,你是谁?;P被认出来啦

回复 举报
    赞同0
  • youngkee
    youngkee 5楼
    关键看去哪个项目部和遇到什么样的项目经理,其它都是白搭!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(15条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!