土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 女生

女生

发布于:2003-07-09 21:50:09 来自:人才招聘/学生专栏 135 4447 [复制转发]
给排水专业本科毕业,成绩优秀,有英语四级证,计算机二级和三级证的女生,工作好找么?

全部回复(135)

只看楼主 我来说两句
  • xu123
    xu123 沙发
    不好找。想换工作都难找到,何况你们刚毕业的呢?

回复 举报
    赞同0
  • qin_xujiang
    qin_xujiang 板凳
    讨论的是“女生”,这个话题太广了,女生工作,这个也很广,我是学给排水的,我们班毕业后的7个女生中,除了漂亮的2个改行外,剩下的5个做设计或预算。挺好的啊

回复 举报
    赞同0
  • zanxinmian
    zanxinmian 地板
    看你有没有实力..有实力就好.经验很关键.设计院一般都没有问题的

回复 举报
    赞同0
  • nanhairen
    nanhairen 4楼

讲的不错,我都觉得女的比较难找一点

回复 举报
    赞同0
  • gpszhu
    gpszhu 5楼
    学给排水的女生真的不好找工作,现实就是这样,在搞工程着方面,女性存在着天生的缺陷,公司也要为自己的效益作考虑的,并不是女性在工作能力就比男生差多少。相反,她们都很优秀的,象我们班毕业的,考试她们都是前几名,但现在她们还没找到工作,找到的也是一些专业不对口的。我们班有个男生说过这样一句:现在终于找回了做男人的尊严!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(135条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!