土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 给排水专业,重点大学,学生会干部,成绩优良,有双证,获奖无数

给排水专业,重点大学,学生会干部,成绩优良,有双证,获奖无数

发布于:2003-07-02 13:56:02 来自:人才招聘/学生专栏 92 4468 [复制转发]
给排水专业,重点大学,学生会干部,成绩优良,有双证,获奖无数,能在广东找到好工作吗?月薪还要3000以上的!

全部回复(92)

只看楼主 我来说两句
  • liubing198108053617
    国企看重这些条件,说明你是个好学生!但国企的工资是你说的三分之一,而且5年后也很难达到你的标准,不,是极难!

回复 举报
    赞同0
  • worldeditor
    worldeditor 板凳
    在北京能不能比这个待遇要高啊,我是一名研究生,想去北京,这个待遇能达到吗?希望各位尤其在北京的师兄给点意见。

回复 举报
    赞同0
  • fengzhongyun
    fengzhongyun 地板
    看机遇,作给排水的可能机会大些要有信息

回复 举报
    赞同0
  • ysxqldw
    ysxqldw 4楼
    做工程的先到施工现场锻炼1~2年,方能显出你在学校学到的东西是有用的,短时间内是不能显现出你的价值的。

回复 举报
    赞同0
  • zhaoweiishero

在哪里?广东还是什么地方 看你在的地方 上海5000没有昆明2000好过 呵呵

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(92条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!