土木在线论坛 \ 施工技术 \ 给排水工程施工 \ 女生在工地

女生在工地

发布于:2006-06-29 18:52:29 来自:施工技术/给排水工程施工 340 27017 [复制转发]
对于新毕业的环境工程的硕士生,是女同志哦。毕业以后去了一个上海的工程公司,外企性质。主要搞和该公司设备为主的工程项目,基本上是项目设备的配套提供。现在去工作没有几个月,都是在现场呆的。 工地上没有什么男生的。感觉在工地,女生很多不方便的。
大家觉得女生去工程公司有多大的发展呢能?
自己感觉在工程公司发展空间不大的说。
那么如果以后跳槽,不知道是不是就一定会在同类性质的公司跳来跳去。
还有大家觉得是不是女生就是搞环评之类的比价爽呢。
总的说,很迷茫。
虽然现在工作了,还是很迷茫。感觉在工地,即使怎么努力,也不会比过男生的,体力上也有不足。而且对于工地乱七八糟的,什么都需要知道些。而我却对什么机械阿 电器阿之类的没有多大兴趣的。
大家有什么想法呢。大家怎么看女生在工地呢
女生在工地,应该怎么样做会比较好,对自己的工作发展和个人生活都比较好???????

全部回复(340)

只看楼主 我来说两句
  • bujundong
    bujundong 沙发
    转眼快3年了,当年的小女生现在怎么样了

回复 举报
    赞同0
  • zxingpeng
    zxingpeng 板凳
    女生真的不适合下工地,太不方便了,而且又累,不好整呀。大多数女生在工地都作资料、预算。

回复 举报
    赞同0
  • caoyipeng200908
    换吧,女生在工地没什么前途的

回复 举报
    赞同0
  • shamou
    shamou 4楼

嘿嘿,越来越有意思了,人各有志,别拿你的思维来衡量别人的行为

回复 举报
    赞同0
  • watertreator
    呵呵,个人也觉得女生在工地确实不方便,这些方面太多了,比如不好住啊,安全啦,各个方面全都不太好

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(340条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!