土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林软件 \ AutcCAD速度训练教程1.0

AutcCAD速度训练教程1.0

发布于:2004-10-12 00:00:12 来自:园林景观/园林软件 7 1930 [复制转发]
软件简介:

提高cad操作速度!!

附件名:200410151097809194351.zip

文件大小:1160K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • wangpengdejie
    wangpengdejie 沙发
    太好了,正好想在暑假的时候练习一下,谢谢你!!!

回复 举报
    赞同0
  • fila2007
    fila2007 板凳
    刚好需要这方面的资料,做得不错,谢谢了,欢迎以后多多交流.谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • hhzzpp
    hhzzpp 地板
    感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来!!

回复 举报
    赞同0
  • chenyan20070314
    下了,但用不了,为什么?

回复 举报
    赞同0
  • lenga8a8
    lenga8a8 5楼

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

园林软件

返回版块

5.69 万条内容 · 55 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

超级插入植物工具SuperPlant2002 Build 20831

软件简介: 非常方便的沿着LINE或者POLYLINE为路径插入树木(块)的工具,应用在城市规划专业中,提高绘图效率。 程序提供了11个预定义的块,也能方便的自己定义。 附件名:20049291096426228116.zip 文件大小:632K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10