土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林软件 \ 超级插入植物工具SuperPlant2002 Build 20831

超级插入植物工具SuperPlant2002 Build 20831

发布于:2004-10-08 00:00:08 来自:园林景观/园林软件 12 2267 [复制转发]
软件简介:

非常方便的沿着LINE或者POLYLINE为路径插入树木(块)的工具,应用在城市规划专业中,提高绘图效率。
程序提供了11个预定义的块,也能方便的自己定义。

附件名:20049291096426228116.zip

文件大小:632K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • sxf-yl
    sxf-yl 沙发
    好好好好啊,不过不知道我 的是2007版的能不能用,希望可以用吧

回复 举报
    赞同0
  • wangyi1104
    wangyi1104 板凳
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复 举报
    赞同0
  • wangyi1104
    wangyi1104 地板
    谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~正需要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • may2000-0-0-0
    真是我找了很久得软件,很好,
    现在找个好软件镇南
    谢谢你
    我也有一些软件,可以交流
    感谢网易园林

回复 举报
    赞同0
  • dingtao306
    dingtao306 5楼
    谢谢了哦,希望下次在多点哦!呵呵!看了之后效果还可以!呵呵!
    最后在说一声:谢谢了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林软件

返回版块

5.69 万条内容 · 56 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

精美植物cad图块

软件简介: 一些精美的植物cad图块 附件名:20049291096426200757.zip 文件大小:656K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10