土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构设计软件 \ 天正3.0win2000_xp标注不能断开补丁

天正3.0win2000_xp标注不能断开补丁

发布于:2005-06-13 00:00:13 来自:建筑结构/结构设计软件 6 3059 [复制转发]
软件简介:

lisp为TH3标注不能断开补丁,拷贝到TH3目录下覆盖原文件就OK了。

附件名:20051281106880398319.zip

文件大小:1087K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • mmgzhfw
    mmgzhfw 沙发
    好东西,找了很久!

回复 举报
    赞同0
  • mmgzhfw
    mmgzhfw 板凳
    找了好久,终于找到了,还以为我的系统有问题,重装了n次系统和天正,唉,积分不够,只有努力赚取积分,谢谢你,我一定要多点上c0188.

回复 举报
    赞同0
  • mmgzhfw
    mmgzhfw 地板
    找了好久,终于找到了,多谢c0188,多谢ccav...

回复 举报
    赞同0
  • z88h88j88
    z88h88j88 4楼
    可以试用一下看看是不是非常的好用,不过还是要谢谢你的

回复 举报
    赞同0
  • dxl1758
    dxl1758 5楼
    可以试用一下看看是不是非常的好用,不过还是要谢谢你的。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!