土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构设计软件 \ 线路计算

线路计算

发布于:2005-06-23 00:00:23 来自:建筑结构/结构设计软件 34 1820 [复制转发]
软件简介:

当要使用本文件夹中的电子表格时,应先把本文件夹中的子文件夹“Windows”整个地复制(覆盖式)到C盘,然后打开Microsoft Excel(2000或XP),加载C:\Windows\Application Microsoft\AddIns"中的加载宏“线路计算.xla”。
加载宏的操作如下……

附件名:20051271106814399349.zip

文件大小:1182K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(34)

只看楼主 我来说两句
  • jtjlhan
    jtjlhan 沙发
    有下过的朋友说一下使用的情况,不过版本已经很老了,希望有此类软件的朋友上传新的版本。

回复 举报
    赞同0
  • chs12345
    chs12345 板凳
    ‘子文件夹“Windows“在哪里啊?’说的太对了,不能用的程序,浪费时间不说,还浪费感情。

回复 举报
    赞同0
  • fujiannanmin
    fujiannanmin 地板
    一直在找这方面的资料,今天终于找到了,太感谢了,我去下载了,看后再做评价

回复 举报
    赞同0
  • zhoubo728
    zhoubo728 4楼
    到底怎么样哦,没搞明白

回复 举报
    赞同0
  • ztypb
    ztypb 5楼
    谢谢啦,下载学习一下

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(34条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构设计软件

返回版块

41.49 万条内容 · 183 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

神机妙算市政软件

软件简介: 神机妙算市政软件,推荐给大家! 附件名:20051271106812695141.zip 文件大小:1067K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10